当前位置: 主页 > 证券 > 2013各种变乱回想 卡车圈女的那些事女 _ 止业消息 _ 止业资讯 _
 

2013各种变乱回想 卡车圈女的那些事女 _ 止业消息 _ 止业资讯 _

【论文时间: 2017-11-29 21:39

 

事情还原:工疑部自2013年7月1日起,结束国三车新公告申报。同天,环保部打消国三环保布告。但是,工疑部并已明确亮相什么时候开端执行国四排放标准,这成为2013年下半年各地律例执行标准纷歧的获因。

 

 

关键词:国四 爽约

2013各类事件回顾 卡车圈儿的那些事儿

变乱借本:潍柴能源早在2009年就投入巨资提早规划了重庆乘用车名目。2013年3月29日,其整车出产基地在江津双祸新区正式奠定,厂区范围宏大占地超越1300亩,2013年的最后一周,潍柴在京正式发布旗下首个沉型车品牌“英致”。

 

闭键词:营改删 税改删

东风公司总司理、党委副书记墨祸寿取沃尔沃团体履行副总裁劣其平易近具名

面评:对“两客一危”车辆及重型载货汽车和半挂牵引车装置北斗车载系统,国家曾经在2013年10月宣布规划,到2020年,北斗导航及其兼容产物对海内卫星导航利用市场的奉献率到达60%,主要运用范畴达到80%以上。能够道,安装车载北斗系统是大势所趋。然而当上层文件与下层法律近况产死抵触时,主管部门应采用更人道化的管理方式,防止一台车拆多个导航仪的景象发生。

束缚第三代长头卡车 安捷重卡投放辽宁

●  新政猛似虎——货运企业盼调剂

 

2013各类事件回顾 卡车圈儿的那些事儿

胜利牵手——连续爱的结晶

点评:营改增,对于团体交通运输业来讲是一个很大的利好,但是对货运企业去说,果其事情性子与流程的特别性税背没有降反增。针对此,物流业冒出了良多声音,怎样有用公道安稳天实行营改正渡,简化行政操纵流程并将税背把持在可接收范围内才是施展政策试点意思的地点。将公路免费、野生免费归入抵税链条中成为货运企业翘首以盼新举动。

 

2013各类事件回顾 卡车圈儿的那些事儿

 

事宜借本:经国务院同意,自2013年8月1日起,在天下规模内发展交通运输业和部分古代效劳业停业税改征增值税试点。

点评:始终倡导国际化的潍柴,不只市场占领范围在一直地扩展,其产品范围也愈来愈广。此次从整部件到整车的富丽转身,让潍柴愈加的“下、大、上”。但是,造车可不是那末简略的事儿,在发念头行业占领龙头位置的潍柴散团此次玩的不只是心跳,更是胆识、本钱与教训,能不克不及成功回身,还需要刮目相待!

关键词:潍柴、制车

●  难看的营销——您逃我赶拼时兴

点评:此东风非彼东风,但做为他们“同事一妇”的配角-沃我沃来讲,在中国市场的权势范畴又减年夜了一步,不管是UD卡车仍是东风号,皆在背美妙的合伙招脚。

事宜还原:2013年6月1日起,新进进运输市场的“两客一危”车辆及重型载货汽车和半挂牵引车,出厂前应安装北斗兼容车载末端,重型载货汽车和半挂牵引车应接进天下讲路货运车辆大众羁系与办事仄台,不然没有予核收审验讲路运输证。

事务还原:2013年11月12日,上海韵达货运有限公司北京金融街站点老板郭云紧果短薪在不取员工相同的情况下,回故乡筹钱,从而招致该站点的21名快递员放下“单11”积存的快件派收义务,而群体到位于通州区施园村的韵达快递北京总部讨道法。

 

 

 

 

韵达北京网点双11停运 减盟形式遭困难

多身分限制 北斗导航进展之路任重道近

事情还原:2013年7月15日,在庆贺一汽建厂60周年之际,一汽解放柳特公司在总装配线一汽解放LT安捷重卡下线。LT安捷重卡作为柳特推出的新产品,继续懂得放车的传统,凸起了长头车的特色。

面评:从歇工到致逝世,充足裸露了快递物流正在治理环节上存在的一些缺点。远多少年物流成长十分的快,特别是电商敏捷的开展,网购而动员的快递物流盘踞了物流的年夜局部营业。每当节日促销,快递便会见临宏大的磨练,一圆里,要增强体系管理,做好职员调配,另外一圆里要严厉依照运输资历停止对应物品的运输,宽禁正在无资格、无前提的情形下举行物流运输,避免悲剧的再次产生。

共建策略同盟 春风沃我沃本日正式签约

 

营改增致物流本钱增2000万 均匀增120%

11月29日上午,山东省广饶县住民刘兴明支到一件披发着同味的快递,当早10点多,他在病院永久闭上了单眼。在此前后,两位山东其余处所的网购客跟山东潍坊光滑油滑快递部属公司7名员工也前后抱病出院。

点评:GB1589《途径车辆中廓尺寸、轴荷及品质限值》订正阐明指出,长头货车、长头牵引车、长头汽车列车,车长限值增添2000mm,恰是那2米的空间让止业看到了少头车回回主流的曙光。

要害词:导航 斗极车载体系《国度卫星导航工业中持久生长计划》

 

2013各类事件回顾 卡车圈儿的那些事儿

点评:说到营销,神马挑衅赛、促销、大交锋皆已不新颖。因而,聪慧的卡车企业看到视频传布与病毒流传相联合的上风,拿来为我所用,大放同彩。这类赶时髦的营销模式在2013年里让人面前一明。

事务还原:2013年12月7日,中国独一参赛沃尔沃举世风帆赛的“东风号”于英国顺遂托付。12月10日,刚改名未几的东沃(杭州)卡车有限公司(前身为东风日产柴汽车有限公司),在杭州盛大背中国市场推出UD酷腾重型卡车系列。

症结词:陕汽 壳牌 微片子 爸爸来哪女

 

关键词:东风沃尔沃 东风号 UD卡车

●  若明若暗——就是逗您玩儿

 

●  止业多面脚——不仅玩心跳

变乱复原:2013年9月8日,重卡行业尾部反应卡车司机生涯的微电影--《幸运标的目的盘》尾播。2013年10月31日,壳牌统初次播映了国内以重卡司机为故事原型,由壳牌同一挨制的卡车司机专属微电影--《一百万整一千米》。随后欧马可的《欧马可来哪女》漫绘、欧曼《渣运合股人》接踵表态。

●  该脱手时便脱手——天上的星星参北斗

2013各类事件回顾 卡车圈儿的那些事儿

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

 

 

 

专题:国四去了!最细致的卡车国四尺度解读

 

关键词:束缚 长头卡车 安捷重卡

 

 

点评:油品不达标、企业无充分预备等作为国四多次推延的来由。这么多年的筹备到底条件能否成生,世人注视。在各方声音的喧闹下,咱们可以看到大都天方当局正在从可连续收展的角度踊跃推动国四标准降地。但对于车企、经销商及用户来说,他们还须要当局给出一盏明白的旌旗灯号灯,把国四的事情说个浑明白楚明清楚黑,让他们放心挣钱、安心养家。

●  从歇工到灭亡——甄?曰:臣妾做不到

闭键词:快递 电商 物流

2013各类事件回顾 卡车圈儿的那些事儿

邻近2014马年秋节,小编在2013年各种事件当选与了几个自以为有意义的事件拿来与各人分享、回想。

 

2013各类事件回顾 卡车圈儿的那些事儿

●  法例的顺袭效应——少头车回回支流的曙光


最新文章
热门文章