当前位置: 主页 > 广告 > 临高女子带子女服毒后续:幸存3娃仍在救治获捐11万元_
 

临高女子带子女服毒后续:幸存3娃仍在救治获捐11万元_

【论文时间: 2017-09-26 19:11

    因治疗费用出现缺口,5月7日中午12时许,林某的前夫林某白在网上发起“轻松筹”,为3个喝农药后正在医院救治的孩子向社会发出求助。截止5月7日20时许,社会各界爱心人士捐款已达11万余元。临高县公安局刑警大队正在办理此案的民警自发为3个孩子捐款2300元。

    另据了解,临高县民政、教育等相关部门,已到医院慰问安抚死者家属,并提供相关救助。

    相关报道:临高一母亲带着4个孩子服毒 母亲已死亡

    原标题:临高女子带子女服毒后续:幸存3娃仍在救治获捐11万余元

    5月5日晚,临高发生一起喝农药中毒事件。女子林某因感情问题,带着4名未成年子女去酒店开房,并在客房内喝下农药。林某经抢救无效死亡,随后其长女也不幸去世。此事发生后,引发广泛关注,社会爱心人士为3个正在医院接受救治的无辜孩子捐款11万余元。

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了

最新文章
热门文章